28.08.2012

So, I think it is bettet writing in Russian. Я живу в Москве - прекрасном и горячо любимом мной городе, несмотря ни на что. Даже революционые движения, отвратительная мрачная осень, плавно переходящая в серую затяжную зиму, переполненное метро и куча др. столичных "прелестей" не заставит меня разлюбить этот город. А в этом городе говорят на "великом и могучем" русском... Возможно, я буду чередовать языки, время покажет. Сегодня - русский пост. Про начало осени.
Итак, что у нас на осень? То есть, что делать, дабы не впасть в депрессию, которой способствуют дождь, отсутсвие тепла и света, стрессы на работе и...далее по списку ("нужное подчеркнуть")...
Для меня лучший антидепрессант - это My SuperMan. Он делет меня счастливой каждый день и с ним мне не страшна никакая депрессия. Потому что он действительно Super and The best. Когда я думала, как мне называть его здесь - вариант был очевиден. My SuperMan.
Somewhere in Lithuania with My SuperMan
Однако, для закрепления эффекта отличного настроения, первое, что  я сделала, это...пошла ухаживать за своей головушкой в салон красоты! Да, осенью для меня необходимо посещение такого места. Конечно, нужно это делать регулярно, но осенью это уж совсем обязательно. Т.к. при удачном раскладе (мастер не напортачил и взял за это по-божески), своё отражение в зеркале - радует, ты чувствуешь себя ухоженной и привлекательной + сама атмосфера салона действует как антидепрессант. Я смело могу рекомендовать салон "Девочки" на Чистых прудах, они меня ещё ни разу не разочаровывали. Интерьер места оправдывает своё название - там всё розовое и "мимишечное", везде куколки, мебель с искусственным старением и хрустальные люстры. http://салон-девочки.рф/ И чудесный мастер, которая радует меня снова и снова. В общем - рекомендую для поднятия настроения. Парочка ТП-шных фоток из салона и сразу после)
Lise Kapris "До"
Lise Kapris "После"
Завтра из антидепрессинговых мероприятий - встреча с "закадычной" подругой. Вот с этой ... =>
Lise Kapris and N. at Halloween party
Отчёт о событии в завтрашнем посте.
А ещё в планах у меня варка глинтвейна, прочтение "Идиота" Достоевского ("то ещё" средство от депрессии =), семейные посиделки, театр в сентябре и вот этот блог. Если кто знает ещё какие-то действенные способы борьбы с хандрой и сплином, welcome! Обсудим)
XOXO,
Lise

Комментариев нет:

Отправить комментарий