16.12.2014

ГОРОД БЕЛОСНЕЖНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ - ШАГ 1 • THE CITY OF WHITE CARS - STEP 1


 RUS 

Вы любите пробовать что-то новое? Как реагируете на перемены в жизни? Дубай ответил бы вам: новое - это я! Город стал бизнес-центром эмиратов за несколько десятков лет, совершив экономическое чудо! Огромные небоскребы, шикарные магазины, отели, пляжи и шейхи-милллиардеры, щедро использующие черное золото на благо себе и Родины… Восточный шик и роскошь. Кто-то скажет: аляписто и без истории под ногами. Может быть. Я, как истинный фанат Европы, постоянно веду здесь с собой этот спор. Иногда мне хочется сравнить Дубай с нуворишем, этаким «новым русским», сорвавшем куш и бросившемся покупать Versace и Mercedes. Вполне возможно… но я не могу не поддаться очарованию этой дорогой восточной сказки. Город белоснежных автомобилей, я продалась твоему нефте-долларовому обаянию. Макс и Super-man, рассматривая самый высокий небоскреб в Мире, бросают мимоходом, что они не против такого товарообмена.
 ENG  

D'u like to try something new? How d'u react to changes in your life? Dubai would answer you: the new is I am! The city became the business of the Emirates for several decades, having made economic miracle! Huge skyscrapers, luxury shops, hotels, beaches and Sheikh millliardery, generously using black gold for the benefit of themselves and the motherland ... Oriental glamor and luxury. Someone will say: this is a kitsch and absence of history. May be. I am, as a true fan of Europe, have this dispute inside me. Sometimes I want to compare Dubai with nouveau riche, a sort of "new Russian" hit the jackpot and rushed to buy Versace and Mercedes. Maybe ... but I can not resist the charm of this east fairy tale. The city of white car, I sold myself to your oil and dollar charm. Max and Super-man, considering the tallest skyscraper in the world, said they are are not against this trade.

















В этот день на мне :

Комбинезон - от SHOPBOP
Сандали - аналог от SHOPBOP
That day I wore:

Jumpsuit - from SHOPBOP
Sandals - similar from SHOPBOP





XOXO
Lise Kapris

 

18 комментариев:

  1. Потрясающе красивые фото!Ваша семья-очарование!Примите мое восхищение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо!!! Семья для меня главное, вы знаете))))

      Удалить
  2. Какой у вас комбез и шляпа!!!! Вы супер!! А Макс - маленький мужественный путешественник)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Ольга! Вы, как всегда, сама любезность! Спасибо)))

      Удалить
  3. А по-моему там здорово!
    Лиза, образ чудесный! Такой легкий и веселый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, спасибо! Тут действительно круто) буду еще фотографировать и писать! Один минус - ужасный интернет, на удивление...

      Удалить
  4. Ни разу не была в Дубай, хотя меня не очень сильно туда тянет) Я вот тоже больше по Европе люблю ездить) Хотя в Дубай я бы слетала, чтобы узнать, что это такое за место. Так что может быть когда-нибудь обязательно!
    Спасибо тебе за такие чудесные фотографии! Вон тот небоскреб меня и пугает и впечатляет: мне все кажется, что он вот вот опадет ахах

    www.ennfrancosays.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дубай стоит посетить хотя бы раз, чтобы посмотреть своими глазами на восточную роскошь))) Давай к нам!)))

      Удалить
  5. Ближний восток меня пугает, поэтому я вряд ли решусь на путешествие в Эмираты. Дорого-богато, но чужое, непонятное... И пожалуй, эти холодные пейзажи и сюжеты на фото, из чужой и непонятной жизни, смягчило лишь ваше присутствие на них, и конечно же вашей семьи, и снимки сразу стали такими теплыми, милыми, приятными, полными света и настоящей жизни)) И просматривая их, я получила истинное удовольствие)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Рита! Я, если честно, не замечаю уже этого холода... Мы были в Сингапуре, Гонконге, Маниле, Куала-Лумпуре... Мне нравится динамичность и хай-тек стиль этих городов) и климат тоже!)))

      Удалить
  6. шикарные фото! малышу наверное очень понравилось, тепло и пальмы) я боюсь свою малышку в путешествия пока брать)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Малышу тут, конечно, хорошо) правда первую неделю приспосабливался к новому режиму, акклимаьизировался... А сейчас начался настоящий кайф для него! А почему вы боитесь путешествовать с маленькой? Чего конкретно?

      Удалить
  7. Super place! Love the jumper and your sandals!
    http://sepatuholig.blogspot.com
    instagram.com/gracenjio

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you for your sweet comment!! Place is really cool!

      Удалить
  8. Мне больше нравится очарование Европы, конечно. А если бы могла выбирать, то с пребольшим удовольствием отправилась бы в Дубай с пачкой денег в свои лихие молодые годы. Но тогда у меня не было пачки денег, а сейчас годы не такие молодые, как тогда.
    Мне Дубай понравился удобством и отсутствием грязи, большими пляжами. Я бы туда поехала с детьми отдыхать, делая выбор из Вьетнама, Тайланда и Эмиратов. Но вот обилие асфальта и бетона одновременно утомляет. С детьми особенно.
    Понравилось фото с желтыми человечками. Вернувшись из Дубая, я все думаю, сколько же человек и денег нужно, чтобы содержать все эти окна в чистоте. А совсем близкое воспоминание: один раз я проснулась от того, что такой человек намывал окно моей комнаты. А если бы я там, к примеру, переодевалась или еще что по-интереснее... :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина =))) Смеюсь после вашего комментария))))) Про то, что мойщики окон у них самая востребованная профессия, я мужу тоже в первую неделю отдыха сказала))) С таким курсом ЕВРО - Дубай выглядит попривлекательнее Европы =)))) Хотя и там цены явно не дешевые. Эх, было время раньше... итальянские аутлеты))) мечта фэшн-блоггера)))

      Удалить
    2. Да, ничего! Все наладится:-) И курс, и цены, и аутлеты - все снова встанет на свои доступные места:-)

      Удалить
    3. Ждем с нетерпением, Марина!!:)))

      Удалить