01.12.2014

#STREETSTYLE ОБЗОР С #MBFWRUSSIA 2014 • #STREETSTYLE REVIEW FROM #MBFWRUSSIA 2014


 RUS 

Сегодня мне хочется повернуться в сторону уходящего 29 сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Что и говорить, мероприятие прошло с размахом! Его посетили не только журналисты русскоязычных изданий, но и зарубежные блоггеры, представители западной прессы. 

Одним из главных сюрпризов для гостей мероприятия стала возможность попасть в объектив известных street style фотографов: Diego Zuko (Harper’s Bazaar US), Adam Katz Sinding (style.com, Le21eme), Craig Arend (Refinery29, Lucky). 

Отчеты о street style с Mercedes-Benz Fashion Week Russia вышли на сайтах журналов Harper's Bazaar US, W Magazine, CN Traveller, Lucky, T Magazine (NY Times), а также на style.com и refinery29.com. Давайте и мы взглянем на разношерстную модную публику! Странные или стильные?
 ENG 

Today I want to turn to the 29 season of Mercedes-Benz Fashion Week Russia. The event was held on a grand scale! It was visited by foreign bloggers, representatives of the Western press. 

One of the major surprises for the guests of the event was an opportunity to get into the lens of famous street style photographers: Diego Zuko (Harper's Bazaar US), Adam Katz Sinding (style.com, Le21eme), Craig Arend (Refinery29, Lucky). 

Reports on street style with the Mercedes-Benz Fashion Week Russia was published at the sites of Harper's Bazaar US, W Magazine, CN Traveller, Lucky, T Magazine (NY Times), and also on style.com and refinery29.com. Let 's look at different fashion crowd! Strange or stylish?









moscow street style






* Материалы предоставлены Агенством "Артефакт" и street-style отчетами следующих сайтов:
 pics were provided by Artefact communications agency and street style reports from the following sites:  

XOXO,

 

10 комментариев:

  1. Отличная подборка, Лизонька! <3

    Вообще, я считаю, что наша Московская уличная мода мало чем отличается от зарубежной. Одно единственной различие: у нас оба сезона все встречают уже достаточно модно-утепленными, пока Нью-Йорк, Париж, Милан и Лондон разгуливают в юбках, топах, платьях с лодочками, босоножками, открытыми плечами) Я тоже так хочууууу

    www.ennfrancosays.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, ты все правильно говоришь! хотя у нас тоже появилась манера шубу с босоножками надевать - чтобы было ясно, я девушка на стиле и на тачке, а не нищебродка какая-то:) это, так сказать, интерпретация европейского тренда в условиях российской суровой действительности)))

      Удалить
  2. Привлекает внимание. В образах видна гармония — это главное.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привлечь внимание - главная задача, вы правы! Нужно попасть в объективы =) Здесь приведены самые удачные образы, но видели бы вы те - где вторая часть вашео комментария отсутствует напрочь ... =)

      Удалить
  3. Мода-не всегда красиво!Намекаю на сумку Шанель из пластика.Сейчас, мне кажется, больше похоже на "кич",чем страшнее-тем моднее..
    И,конечно,это стремление как-то выделиться!

    ОтветитьУдалить
  4. А мне очень понравилось пальто с птицами (аистами?).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тут большинство образов нравится, Ален! На Евгении Линович крутецкое пальто! Похоже на аистов, да:)

      Удалить
  5. Все-таки чуть странные, хотя на не кольцо образов засмотрелась), на то самое пальто с аистами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пальто клевое!!! Но моя фаворитка - Снежина Кулова! Очень люблю ее! А еще я смеялась, когда подружка сказала, что на второй фотке с голубым клатчем - мэн) Я и не заметила вначале)

      Удалить